Facharzt Anästhesie (m/w/d) oder Assistenzarzt (m/w/d) in fortgeschr. Weiterbildung

Das engagierte und kooperative Team am St. Franziskus Krankenhaus sucht Sie …

Standort:

Eitorf

Position:

Fachkraft

Beschäftigungsbeginn:

Vertragsform:

unbefristet

Bildungsgrad Mindestvoraussetzung:

Facharzt Anästhesiologie (m/w/d) mit deutscher Approbation oder fortgeschrittener Assistenzarzt (m/w/d)

Arbeitszeit:

Vollzeit, Teilzeit

Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse:

• Sie sollten über fundiertes Wissen verfügen und Freude an der selbständigen Arbeit haben.
  • Erfahrung in der Betreuung der ambulanten und stationären Eingriffe
  • Erfahrung in der OP-Vor-und Nachbereitung sowie Schmerztherapie
  • Erfahrung in der Betreuung chirurgischer Patienten auf der Intensivstation
  • Sie haben Spaß an der Arbeit in einem kleinen, kollegialen Team sowie an einem familiären Arbeitsumfeld in direktem Einzugsgebiet der Metropolen Köln und Bonn
Wir bieten Ihnen viele Vorteile ..

.. viele berufliche Vorteile:

• Weiterbildungsbefugnis für 2 Jahre: als fortgeschrittener Assistenzarzt können Sie bei uns Ihre Weiterbildung zum Facharzt abschließen.
  • Gut strukturierte Abläufe, eine hochwertige Ausstattung, geregelte Arbeitszeiten und ausschließlich Rufbereitschaft.
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kleinen Team mit flacher Hierarchie und kurzen Kommunikationswegen.
  • alle gängigen Anästhesieverfahren einschließlich der ultraschallgesteuerten Regionalanästhesieverfahren
  • Akuter Schmerzdienst in einem zertifizierten Umfeld und Gestaltungsmöglichkeiten im Bereich der multimodalen Schmerztherapie
  • Patient Blood Management
  • Vertretung der operativen Intensivmedizin auf der internistisch geleiteten Intensivstation

… viele persönliche Vorteile:

• Zusammenarbeit und Zusammenhalt
  • Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Arbeitszeitkonten
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Strukturierte Einarbeitung
  • JobRad
  • Vielfältige Freizeitmöglichkeiten in der Region
  • Nähe zur Natur
  • gute Bahnverbindungen von Eitorf nach Bonn und Köln
  • Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze

Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung bevorzugt per E-Mail an

die Personalabteilung: bewerbungen@krankenhaus-eitorf.de

oder direkt online hier:

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, inkl. Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen.