Eitorf

drei Jahre (Verkürzung möglich)

Medizinische/r Fachangestellte/r (m/w/d)

Beginnen Sie Ihre Ausbildung in einem Berufsbild der Zukunft bei uns …

• Einfach mehr: Ihr Einstieg im St. Franziskus Krankenhaus in Eitorf
  • Ein mehr an Lebensqualität: Wir sind ein privat betriebenes Krankenhaus der Grundversorgung mit etwa 100 Betten im ländlichen Einzugsgebiet der Kölner S-Bahn.
  • Ein mehr an Erfahrung: Unsere Abteilungen arbeiten eng zusammen und umfassen Innere Medizin, Allgemeinchirurgie, Orthopädie & Unfallchirurgie sowie Anästhesie.
  • Ein mehr an Nähe: Unser Anspruch ist die erstklassige Versorgung unserer Patienten in einem familiären Umfeld und in enger Abstimmung mit unseren Einweisern.
  • Ein mehr an Entwicklung: Nach umfangreicher Neuaufstellung des Hauses treiben wir den Ausbau unseres Leistungsspektrums gezielt weiter voran.

Einsatzort:

Eitorf

Ausbildungsbeginn:

immer zum 01. April und 01. September eines Jahres

Bewerbungsbeginn:

jederzeit möglich

Ausbildungsdauer:

drei Jahre (Verkürzung möglich)

Mindestvoraussetzung Schulabschluss:

ein guter Realschulabschluss oder andere gleichwertige abgeschlossene Schulbildung

Arbeitszeit:

Hier erfolgt Ihre praktische Ausbildung:

In der St. Franziskus Krankenhaus GmbH

Hier erfolgt Ihre theoretische Ausbildung:

Über das Ludwig-Erhard-Berufskolleg, 53117 Bonn

Dies sind Ihre Ausbildungsziele:

• Erwerb fachlicher Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten zur verantwortlichen Mitwirkung bei der Verhütung, Erkennung und Heilung von Krankheiten
  • die sach- und fachkundige umfassende Versorgung des Patienten in Zuarbeit der verantwortlichen Ärztinnen/Ärzte in Ambulanzen und Fachabteilungen
  • die gewissenhafte Vorbereitung, Assistenz und Nachbereitung bei Maßnahmen der Diagnostik und der Therapie
  • Verwaltungsaufgaben, die u. a. die kassen- und privatärztliche Abrechnung, allgemeine Korrespondenz und die Arztbriefschreibung beinhalten

oder rufen Sie uns an unter

Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung bevorzugt per E-Mail an

die Personalabteilung: bewerbungen@krankenhaus-eitorf.de

oder postalisch an

St. Franziskus Krankenhaus GmbH, Personalabteilung, Hospitalstraße 7, 53783 Eitorf

oder direkt online hier:

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, inkl. Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen.